Тебе

Алина Егорова 3
Ты где-то далеко - за горизонтом мыслей,
Лишенный той, совсем чужой, любви и смысла.
И, убеждая себя в том, что жизнь не вышла,
Ключом отчаяния запираешь дверь.

Стараясь прошлое простить себе напрасно,
Своей вины не представляя ясно,
Вкус забытья почувствовав опасный -
Спастись пытается твой одинокий зверь.

В твоей судьбе, как никогда, все слишком сложно,
Но будет день - поймешь, что все еще возможно,
Надежда крыльями обнимет осторожно,
Любовь тебя еще найдет - поверь...

Пусть станет добрым белый свет,
Тебе желаю я побед,
Ведь без любви нас просто нет -
Мы ею дышим !

Сегодня, завтра - вновь и вновь,
Тебе - единственный, родной,
Собой транслирую любовь,
Ты меня слышишь ?!