Grace...

Ольга Карпилова Окей
И Нет спасенья Знакам препинанья,
Нет слов, чтоб Подобрать к Тебе,
Зачеркивая Нужное, Ненужным...
Я думаю Лишь только о Тебе.

И Ангелом тебе Не быть уж Точно,
Мадонной тоже Не смогу Прослыть,
И Дни проходят, Не леча от Боли,
И Учат нас, что Было — то и Есть...

........... the war in you — the war in me,
........... I don't fight — It's nothing more,
............ Lord, grace me...

© Olga Karpilova  «grace...»