За рекой, за крутой

Николай Мурашов 14
За рекой, за крутой
Лес дремучий.
Где же мир и покой?
Мрак и тучи.

В этом мире шальной
Ветер гонит до пены волны.
И все снится покой,
Штиль ли полный

Но с разбегу упав
Осознаешь ли вкус покоя?
Иль от боли устав
Только вспомнишь,что было горе?

За рекой,за крутой
Ясень сонный.
Вдруг помашет листвой
Брат наш сводный.

Мол,немного отстав,
Вам желаю удачи!
Хоть до неба пока не достав
И стою,и живу, и не плачу.