Тишина...

Андрей Тумман
Я не ждал сегодня встречи,
Извини, я не отвечу - нету сил,
Я хочу побыть сегодня,
В тишине без слов мозольных - Я один...
*****
Я не знаю где она,
Но окружи меня сполна - тишина,
Ты меня сейчас найди,
И на вечер забери - меня, меня...
*****
Дождик плачет за окном,
И врывается в мой дом - капель звон,
По окну он бьёт и бьёт,
Тишина - не настаёт - дождь идет...
*****
Я не знаю где она,
Но окружи меня сполна - тишина,
Ты меня сейчас найди,
И на вечер забери - меня, меня...
*****
Я не жду сегодня встречи,
Извини, я не отвечу - нету сил,
Я хочу побыть сегодня,
В тишине без слов мозольных - Я один...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.