Тонкая грань между очень и всё равно

Человек Бесконечности 2
Знаете тонкую грань между "очень" и "всё равно"?
Миг, разделяющий резко на "до" и на "после".
Миг, что откинул терпение жуткое в сторону.
Миг, когда больше не ёкает рядышком... возле...

Миг, навсегда разомкнувший объятья мучения.
Миг, что прервал все попытки мои неуклюжие
пытаться иметь в твоей жизни большое значение.
Больше не больно! Привет! Заходи, равнодушие!

31.01.2018, Человек Бесконечности