Силач держит себя в руках

Аннаис Аронова
Силач не тот, кого берут на поруки,
а тот кто взял себя в руки…
и крепко держит себя в руках.)))

© Аронова Анна Ис. БелГорки
23.02.2018. 10:00

http://www.stihi.ru/2018/02/23/9140

•••
Силач тот, кто крепко держит себя в руках.-АннаИсАр

и умеющий выбить соперника из состояния равновесия своей невозмутимостью.)))-АннаИсАр
Анна Ис Аронова 27.02.2018 02:42:00

•••
Самообладание духа редко встречается.
 
Достаточно малейшего намека на непринятие
его поведения и человек выходит из себя!

Это касается всех, даже если утверждают
обратное!(АннаИсАр)