Келия

Александр Дибцев
          (Заря простора)

     " Жил-был на Севере монах..."

На острове в зари простора:
Среди безмолвия и тишины,
Творя молитвою затвора,
Жил песнопением души.

Монах,давно в миру забытый:
Уединением и верой процветал,
Трудом и подвигом добытой,
К которой он стремился и искал,


Объединение с душой обретши...

Келия
В.Н.Юшкевич
акрил,холст