Святая правда

Лариса Соколова
  Чтобы грязной не было хулы,
  на твою головку золотую,
  не иди на острые углы,
  обличая правдой ложь святую.

  Можешь сам остаться в дураках,
  объявив на ящерку облаву.
  И с её хвостом в своих руках,
  обретёшь себе такую славу,

  от которой выход лишь туда,
  где пастух не пас овечье стадо.
  Стылый мрак, ведущий в никуда -
  бесполезных поисков награда.

  Поклоняясь светлым образам,
  отыщи сакральный смысл в Отчизне!
  На земле святая правда там,
  где цветут сады во имя жизни.