Совсем не жаль

Николай Шибаев 17
  Назад никак.
Уже закрыта дверь
А впереди ,немного приоткрыта
Уже протиснулись сквозь
 щёлочку лучи
Как интересно.
 Что за дверью скрыто?

Порою жаль,
 что завтра не сегодня
Немного жаль-
- сегодня не вчера
Совсем не жаль,
 что сдесь я – в НАСТОЯЩЕМ
 Что в этом времени,
 есть МЕСТО для MEHЯ.