Многодетность - заповедь святых

Жанна Литвиненко
Дом как дом. Семья и много деток.
В детской шум, игрушки, много книг.
Детство христианское приметно:
Многодетность — заповедь святых.

В той семье, где Бог на первом месте
Все мы видим нежность и любовь.
Наши мамы — все достойны песен,
И, конечно, самых лучших строф.

Кто нас учит перед сном молиться,
Рано утром Библию читать?
Кто своей любовью рад делиться
И умеет искренне прощать?

 — Только мама! Вырасту и деток
Будет столько, сколько Бог пошлет!
 Потому что мама — словно небо.
Бесконечна мамина любовь!

28 января 2018 г.