Потерял..

Анжелика Бурлева
Я усталый бреду по дороге
На ботинки хватая пыль.
Помню смех той красивой девчонки,
Но себя я в ней позабыл.
Растворился как в омуте гиблом
Потеряв чувство меры в любви.
Без неё белый свет опостылел
Мне другой такой не найти.
Я любил её дерзко и сильно
То заботой, то нежностью брал
Я любил её..
Я губил её, только этого не замечал.
Я устало бреду по дороге.
Разбивая ботинками пыль
Потерял я любовь на излёте.
И один на пороге остался.
Заслужил это я, заслужил..
/23/02/18/ ©