До весны подать рукой! частушки

Йа Маха
До весны подать рукой!
Капельки  закапали!
Милка мне не хочет дать-
Вдруг я стану папою?

День мужчин, подарков море,
Пены, бритвы и носки,
Ну а мне б – развод и волю,
А то сдохну от тоски!((

Не ревнуй меня, соседка,
Что имею мужика –
Вот как я, держала б в клетке,
Ни  убёг наверняка!

Переспали... ну и что?
Я и в ус не дую!
У меня девчонок  сто!
Всех не окольцую!

Мне приснился город Сочи
Солнце , воздух и вода,
В отпуск я хочу, короче,
На все летечко туда!