а мне бы

Оля Сентюрова Голомидова
тиха прохлада,ветер веет, он
ласков хоть мороз довлеет,
раскладывая те деяний неискренность в любви ...души отчаяния.

и этот холод, нежны очи, пусть в этот день согреют между прочим,ту мужественность, ласковость любви,
с днем радости и тишины.

обнять бы, обогреть, но расстояние, души тепла...души отчаяния, быть просто быть любимой, как это в жизни всем необходимо.

ни осуждая констатируя, свой шаг как твердь, любовь она ведь ни закрыта дверь, любовь ни уж то мучает печалью, любовь лишь ценит то что так реально.