И пусть другой тебя ласкал

Антонида Федченко 2
     И пусть другой тебя ласкал...
     И пусть его ты целовала...
     Но я давно тебя искал
     И всё хочу начать сначала!

     И пусть ты пьяною была,
     В любви кому-то признавалась...
     Я свои кину удилА,
     Чтоб никому не доставалась!

     И разделить чтоб тот бокал -
     Бокал любви, по равной доле,
     Но только лишь скажу, пока,
     Что не могу тебя неволить.

     Хочу тебя любить одну!
     Хочу в любви с тобой купаться,
     Чтоб у тебя мне быть в плену
     И никогда не расставаться!

     Пусть кто-то пил твою любовь!
     Её я выпью без остатка,
     Чтоб вспоминала вновь и вновь
     Как нам с тобою было сладко!

     И пусть другой тебя ласкал...
     И пусть его ты целовала...
     Но я давно тебя искал
     И всё хочу начать сначала!