За боевых товарищей...

Хранитель Судеб
За боевых товарищей
подымем мы стакан.
За тех, кого уж нету здесь
и кто остался там.
За боевых товарищей
мы стоя и до дна
и пусть простят нас мёртвые,
коль есть наша вина.
За боевых товарищей.
За тех, кто не успел.
За тех, кто яркой свечкою
по жизни той горел.
И пусть лишь фотографии,
и пусть лишь имена.
Пока живём, мы помним вас,
ведь мы одна семья.