23 февраля! На кого можно надеяться

Галина Раннева
На кого можно надеяться,
кому можно верить.
И кому в своём Отечестве
защиту Родины доверить?

Мужчины в строю
смелые и отважные.
Родину свою,
защищали не однажды.

Женщины стоят в строю, 
никому не удивленье.
За Родину  свою всех
победят в сражении.

Храбрость и смелость им
природа подарила.
Отвагой и надёжностью
всех их наделила.
 
С праздником защитников
Отечества поздравляем.
Счастья,здоровья, радости ,
любви вам всем  желаем.
Отдаём вам  честь.
Спасибо,что вы у Родины есть.