Крымский Беркут

Владимир Пономарев 3
Крымский Берут.



Наш крымский Беркут,
Вернулся с майдана.
Избит, искалечен,
Оплеван толпой.

Приказ выполнял он,
Но предан был властью.
И с Киева прибыл,
К себе он домой.

Но в стенах родных,
Он нашел утешение.
Его здесь встречали,
Родные, друзья.

Суровые лица солдат засияли,
Из глаз пробежала скупая слеза.
И вера в сердца у них снова вернулась,
За правду решили стоять до конца.

И вот на Чонгаре, стали заслоном,
Защитив от беды полуостров родной.
Бандеровцев полчища в Крым не пустили,
Стояли они на границе стеной.