Доверять

Мирослава Миронова 2
Довериться снова, раскрыв все секреты
И тайны других опять узнавать,
Когда на душе, ,пылают моменты
В которых не мог никому доверять.

И ты опять пытаешься открыть ту дверцу,
Которую захлопнула лет пять на зад.
Здесь нужно довериться своему сердцу
И постараться вновь не попасть уже в привычный ад.

Но зона комфорта опять нарушается,
Когда вновь пытаешься подпустить кого-то к себе.
Не стоит смотреть так устрошающе,
Тут главное, чтобы комфортно было тебе.

А если у вас ничего не получится,
Или предаст на средине пути.
То не расстраивайся и не мучайся,
Знать, так должно было произойти.

И не убивай себя из-за этой мелочи.
Представь, что это копейка, упавшая вниз.
Люди, конечно, редкостные сволочи,
Но это твой мир, твоя жизнь.