***

Поэтическая Экспертиза Лк
Вольной радости течение
Омрачается порой
На короткое мгновение
Устрашающей грозой!

Гаснут молнии,разящие
Чрево матушки-земли!
В страхе  время проводящие
В океане корабли!

Вспышки зарева небесные
Превращают ночи в день -
Светят молнии отвесные,
Всюду создавая тень!