Я буду счастлив...

Артур Сураков
Так жаль...что мало времени в запасе,
и как-то сразу грустно на душе...
Как жаль...если мгновения не хватит,
большое счастье рядышком уже...

Оно со мной! Кричит, "игает",
и деда за руку уверенно ведёт.
Оно во мне! Любовью согревает,
улыбки, смех и радость раздаёт.

Ради него...останусь я подольше,
побольше сделаю, поменьше нагрешу.
Родимый мой...я постараюсь тоньше,
души настроить струны малышу.

Я буду счастлив, если ты когда-то,
с улыбкой скажешь:"Мой любимый дед!")
И сразу жить так хочется, ребята!
И очень нежно обнимать в ответ!))


     19.02.2018.   8-33