Критики!

Влад Кудряев
Критики!
Критикуйте меня за все.
За все что болит.
Что небо не синее.

За не схожесть,
С другими автороми.
За черный юмор.
И о том,что глубоко сидит.

Может я стану лучше.
Но не для Вас.
Вы лучше меня критикуйте.
Для рабочих масс.

Я напишу поэму.
А может крутой монолог.
Я буду хорошим поэтом.
Вы ищете ответ между строк.


23.02.2018.