Наше кончилось детство

Паша Боханов
Наше кончилось детство,
Наши выросли дети,
Я хотел оглядеться
И почти не заметил,
Как проносится время,
Никого не жалея,
Как мы в это не веря
Неуклонно стареем.
Как меняются лица,
Словно книги страницы
От начала к концу,
Пролистав набегу,
Время к вечности мчится,
Чтоб в истории скрыться.
За него зацепиться,
С ним на время сравнится
Не дано никому,
Остаётся смириться,
Только я не могу,
Ни простить, ни проститься,
Ничего, никому.