С Днем защитника Отечества

Алевтина Мацонко
Бывшие солдаты, офицеры,
 капитаны, просто моряки.
  С праздником сегодня поздравляю.
    Вас, конечно, наши старики.
     Те, кто выжил в сорок пятом,
      Пол Европы, кто прошел пешком.
       Вас,мои родные ветераны.
        Поздравляю с этим светлым днем.
         Есть у нас герои, рядовые,
          Есть у нас защитники страны.
           Обещаем,  милые  ребята ,
            будем вам  всегда  верны.
             От души сегодня поздравляем.
              И спасибо вам за ратный труд.
               Пусть для вас всегда сияет.
                Нежные глаза ваших подруг.