вместо

Анжела Суворова
Убиваешь время
Выбирая место
Были бы мы вместе
 Было б просто вместо

Вместо всех мечтаний
Вместо всех капризов
Смотришь сериалы
Видишь телевизор

Уходи скорее
Прочь от этой бездны
На фиг телевизор
Были бы вы вместе

Вместо глаз печальных
Только силуэты
Вместо слов прощальных
Лишь слова поэта

Гимн о сожаленьи
Песнь о расставаньи
Были бы вы вместе
Не было б прощания

Никогда не поздно
Встать, остановиться
Ты ещё не поезд
Но уже не птица

Птица расставанья
Знак объединиться
Никогда не поздно
Заново родиться