Олимпиада

Андрей Горд
Во всю ликуют гады.
Так рад их командир.
Такой олимпиады
Еще не видел мир.

Российские спортсмены
Без флага, гимна нет.
Почти везде замены,
Ведь многим красный свет.

По-прежнему не могут
Нас честно побеждать.
Мы,помолившись Богу,
Должны их наказать.

У нас уже медали.
А сколько впереди.
И хоть тебя порвали,
Умри,но победи.