Мои таракашки. Немного о себе

Светлана Сайфутдинова
Вместо эпиграфа
"Мадам, а не хотите кофе?" -
Сказал он, глядя ей в глаза.
Три таракана были против,
Пять - за... (С)



Пусть сумасшедших тараканов
в моей башке за рупь пятак...
А в остальном - ну нет изъянов.
... эт так.

А тараканы мои мУдры,
все просчитают: против, за.
Их выразительны как будто
глаза.

Мой мозг команды тараканам
умеет четко отдавать.
Но тараканы так упрямы.
Чихать.

Они ручные тараканы,
милы, как первые стихи,
толкают смело, когда пьяны
в грехи.