Маленькая художница

Лилия Мир
   

    Я сидела, рисовала,
 
Просто так  калякала,

А потом как посмотрела,
 
Так чуть не заплакала!


   Я сложила все цветочки,

Ленточки и ножницы,

Получилась прям картина…


                Я теперь художница!