Мечта моя!

Галина Кривошта
Я тебя не забываю,
Ты всё время в сердце где-то,
Я прощаю расстояния
И вопросы, -без ответов!

Ведь так важно, в целом мире,
Есть один ,-такой как ты...
И поэтому не скрою,
О тебе мои мечты!

Ведь не страшно,-помечтала....
Знаю, в жизни разошлись!
И ни кто не виноват,
Потому что жизнь,-есть жизнь!

Но случилась встреча наша,
Друг о друге всё же знаем.
Улыбаюсь нашим встречам...
И ни чуть не унываю!!!

Жизнь- подруга не простая,
а я живу, всю жизнь мечтая...
Живу,-вовсю влюбляюсь я....
Со мной всегда мечта моя!!!