Поедай его не спеша

Август Саша
Этот запах пьянит, проникает в мозг,
И ты хочешь уже не любви, а розг.
Ты скитаешься в мире кривых зеркал,
Ты уже не здесь, ты ушёл в Астрал.
Мальчик маленький, зубы острые.
Её сердце уже на острие
Ножа.
Поедай его не спеша...