на разбитые стёкла

Елена Гвоздилина
город дышит бесшумно..ночь.. алмазная россыпь..
длились долго безумно,а решилось так просто:

ты пришел и расставил эти точки.. похоже,
твои нервы устали,мои,видимо,тоже..

я пишу для Богов эти доброзаметки:
не делите его больше на полуклетки-

он сполна ощутил расстояния бездну!
лучше я незаметно тихонько исчезну..

мы - фантомные боли друг для друга! да,Боже?
пусть тогда от меня он отдохнет..мой хороший..

пусть другие ему его сердце залечат-
я уже не смогу-мне уже больше нечем..

ещё есть между нами связнЫе канаты-
обрубайте,прошу вас!нам больше не надо!..

не сошлись в философии,вере и прочем..
[он в нас очень не верил,а я верила очень..]

мы дарили друг другу белоснежные чувства,
а сегодня хочу я, чтоб внутри стало пусто..

разбиваем любовь,чтоб навеки замолкла..
..и ложится душа на разбитые стёкла..

Gvozdilina,2015