Зря строишь замок ты воздушный

Лариса Резаева Деревнина
Тебя я просто уважаю.
Зря строишь замок ты воздушный,
Порой быть может обижаю,
Я невниманием бездушным,
Всё вижу да и понимаю
В твоих глазах любовь, забота,
Во взгляде трепетном читаю,
Когда иду домой с работы...

И те  связуемые нити
Я чувствую и это правда
Ты  - словно ангел мой хранитель,
И день и ночь душою рядом.
Твои  все чувства безответны,
А ты скучаешь и тоскуешь,
Стоишь, не прячешься от ветра,
И снова куришь, куришь, куришь....