Призвание...

Павел Щукин
Хотел не много рассказать о своей профессии,
Учусь на сварщика, да мы не профессоры,
Но всё же нужные люди,
На работу чуть ли не берут на золотом блюде.
Что я могу сказать о сварочном процессе,
Рентабильность такой профессии в прогрессе.
А работа отнють не легкая,
Нужна что бы рука была ловкая,
Твердо удерживала сварочный держак,
И в шве не задерживайся шлак,
Если есть, то брак.
Вроде бы все просто, на словах,
Но даже опытные сварщики, нервничают сидя в толстых штанах,
А вдруг дернеться рука, или того хуже,
Шов станет шире или уже,
А может просто непроплавиться,
Тогда это браком останеться,
Что в нашей профессии недопустимо,
Если произошло, понижением разряда гразимо!
В общем для себя интересную профессию выбрал,
И не ошибся куда заявление подал,
Она мне нравиться, а главное что получаеться,
Посоветовать не могу, у всех свои нравы,
Но если вам нравиться, то вы правы!