Мир потерял былую наружность

Новэлтс
Мир потерял былую наружность,
Он стал похож на нечто.
Вся вселенная это окружность,
На которой наш путь — бесконечность.

Я выбираю из множества клавиш
Ту, что не угадаешь.
В итоге ты то получаешь,
Что уже никогда не исправишь.

Безвинное протяжное "мяу"…
Алым в черном зияю.
На вечность частиц рассыпаюсь —
Я переплетаюсь...