Снято! И доснято!

Халилова Надежда
Дубль один, дубль два и снято
Супермодный фильм для лохов
Похулили то, что свято?
Это слишком, братцы, плохо!!!
Режиссёр Учитель - наймит
ПомАзанников злой хулитель
Кто же сутью его правит?
Содрогнулся сильно Питер
Знатоков коробит вроде
Чей там призрак по Европе
Вечным Жыдом ещё бродит?
Сколько наглости и спеси
Подол матери задрав
Лыбясь подло куролесить
Толерантных много прав?
Сколько можно гнёт терпеть?
От уродливости Ура
Золото сменяв на медь
Псиной пахнет лжекультура!!!
Нам суют порно и секси
Чтобы превратить в скотов
Телемонстры, телебесы
Всех окрасок и сортов!
Сонм слащавых профурсеток
На мотив западных сирен
В неглиже сеток-пайеток
За рампой цирковых арен
Воют, цокают, щебечут
Нерест нынче, икру мечут!
Это их последний выход
Чует кот чьё сало съел?
А казался всем, как лев?!!!
До чего же они гнусны!
Ковыряльщики в капусте
Как сморчки и слизняки
Просто люди дураки
Что терпеть их захотели
И не вышвырнули вон
К барьерУ и за кордон!!!
Дубль один, дубль два и снято?
Вновь "Рассеюшка" распята?
Стих сей в Горняя направлен
К стопам Бога всех богов
Царь Никола Им прославлен!
Огненных стрел для врагов
У Творца миров немало!!!
Сокрушитель злых ваалов
Жив! Жива моя Душа
Врачеватель скальпель взял
Опериро-ваал "апендИКС!"
Придурков злых наказал
Сутенёр исчез, с ним педик-с?
Вот какой вышел финал!!!