Затмение...

Антонина Матвеева
Я тобою жива
От звонка до звонка,
Но срывает мне крышу,
Если я не услышу
Голос,близкий до боли...
Как затмение что ли
На меня вдруг находит
И с ума меня сводит,-
Так хочу тебя слышать,
Даже шёпота тише,
Только ты позвони
В эти долгие дни!..
Ну,а если другое
И я в группе покоя,-
Разобью телефон
И тебя тоже в нём
И выброшу в синее море,
И горе уже мне не горе,
Скорее,-дурной сон,
Который забуду потом.