В ожидании

Голиаф Солнечный
И я не буду сжигать города
И я не стану взрывать тротил
Ведь всё, уже без меня,
Кто-то с тобой сотворил

Ты не будешь просить телефон
Чтоб спасти опалы окраины!
Не знаешь, что мир крещён
В цвета кровавой испарины

Вздыхая влагу с ржавых стен
Ты наблюдаешь как чахнет обилие
Наверно не ждать перемен
В стране что тонет в уныние!

А дальше будет лишь новый ход
Что просит ценных побольше жертв
Узрит же, как плачет народ
Последний наш царь-президент.