Женщина - цветок

Татьяна Зейвальд
"Ты раньше сочною была.
Теперь немного подустала."
Ну, ахрененные слова.
Я от тебя не ожидала.
Ты знаешь, женщины цветут
От сладких мужеских речей.
И если так - то я не тут.
Цвести мне средь чужих очей.