Сломанное

Николай Деревянко
Осталась девочка с отцом.
Куда-то мама отлучилась.
Скажу держался молодцом.
Но, одеваться им случилось.
Колготки детские берёт,
Две ножки в рукава толкает.
"Сломались" девочка орёт.
Отец тупит,не понимает.
С прогулки их встречает мать.
Дочурку быстро раздевает.
На благоверного орать,
Кто так колготки одевает?
Одел их задом наперёд!!!
Смысл "сломанного" понимает.
И тренированным лицом,
Он оплеуху получает.