Ирония на смерть

Кабанов Олег
Не надо мне грустных поминок!
Гитара пусть и свирель.
И ложек не надо. Вилок!
И пусть это будет апрель.

Пусть в улице будет шумный,
Бессовестный балаган!
Кому-нибудь выбьют зубы
И кто-то достанет наган.

И после такого застолья
Пусть с песней зароют меня,
Но те лишь, кого любил я,
И те, кто любил меня!