Некто!

Анатолия 13
28.03.2017
Мы незнакомы?
 Ну да!!!
Но это всё - ерунда.
Кто для тебя я?
 Никто!!!
Кепка, ботинки, пальто,
Ёжась иду под дождём,
Тебе это все ни почём...
Лишь потому что -я кто?
Да для тебя я - НИКТО!!!

Но мы знакомы давно.
Помнишь смотрели кино?Где ты идёшь под дождём,,
Я и не знаю о нём!Кепка,ботинки пальто!
Шарф и зонта остриё...
Знаю,смотрели кино,,
Где для меня ты есть всё!