Рыжему мужчине посвящается... Песня для гитары

Варвара Лабис
Мой верный рыжий друг,
Тебя всегда мне мало,
Встречаешь у дверей
И провожаешь спать...
Сопишь у ног моих,
Как-будто я устала,
Как-будто кто-то может,
Меня в ночи украсть...

Припев:
А я лежу в тоске,
Ты чувствуешь и воешь,
И смотришь на меня,
Из глубины души...
А я тебя рукой,
Своею лишь ласкаю,
Любовь свою даря,
Без фальши и без лжи...

В глазах твоих печаль,
Вселенную укроет,
Всегда пойму тебя,
Со мною будешь сыт...
А я всегда с тобой,
Всегда с тобою рядом,
Ведь ты один родной,
А значит будем жить!

И мы с тобой бредем,
Аж трижды за день рядом,
Гуляем под луной,
И рвемся в никуда...
Я думаю о том,
Что мы с тобою рады,
Прожить хотя бы день,
Со счастьем без конца!

Припев:
А я лежу в тоске,
Ты чувствуешь и воешь,
И смотришь на меня,
Из глубины души...
А я тебя рукой,
Своею лишь ласкаю,
Любовь свою даря,
Без фальши и без лжи...