Защитники страны

Наталья Дорошенко -Клок
Защитники страны! Отечества сыны!
Сегодня праздник ваш, ему  во славу,
Все поздравления ,  что произносим мы,
 Вам принадлежат сейчас  по праву.

Защитники страны! Отечества сыны,
Чеканя шаг, по жизни  вы идёте.
Чтоб мы могли цветные видеть  сны,
Храните наш покой , мир бережёте!

Защитники страны! Отечества сыны!
В вас сила воли, выправка солдата.
Пусть в праздник вы на страже  Родины,
Но двадцать третье, это ваша дата!

23.02.2018г.