Война 45 - го года

Киса Василиса
Мы помним войну
Сорок пятого года
И помним ушедших
В могилу бойцов,
Как бомбы и петарды
Взрывались
Уже не вернуть тех
Стариков.

Давайте мы не забудем,
Как кровь они проливали
И землю фашистам
Так и не отдали.

Пускай не будет войн
И будет царить доброта,
А стариков
Живущих на планете
Земля
Будем уважать
И честь свою им отдавать.