Ко дню Защитника от целого - целому

Ян Ром
Защити меня от одиночества,
Мой мужчина - ты мой герой.
Не смотря на все пророчества,
Верю ты за меня горой.
За страну нашу вовсе не бедную
Заступись, ведь она нам мать.
За тобой на край света последую,
Не устану тебя обнимать.

Защити меня от той бессонницы,
Что мне спать не дает по ночам.
Я готова твоей быть поклонницей,
Громко имя от сердца крича.
Будь мне верным, пусть даже воинственным,
Не предай моей светлой души.
Называю тебя я - единственным,
Где бы ни был - ко мне поспеши!

Защити меня от разногласия,
Дай мне руку, и трезвость плеча.
Я в зеленый все шторы покрасила,
Чтобы праздник твой отмечать,
Испекла танкопраздничный сладостный
Торт, к нему прикрепив самолет.
Драгоценный, в тебе мои радости,
Мои чувства к тебе, мой пилот!

Защити меня от одиночества,
Так приятно ждать здесь и сейчас,
Каждый день тебя видеть мне хочется.
Ты меня на руках покачай.
Я за мир, я хочу чтобы правили
В нашем доме тепло и уют.
Мой защитник, мой гений, поздравили
Сердца руки, что любят и ждут.