Не целуйте

Сергей Дашук
Родился мальчик, в розовую жопку
целуют все, вся, в очередь, семья.
Растет он, набирает жизни опыт
И чем закончится не знаем ты и я.

А, впрочем, знаю, в жизни есть примеры,
Когда шальная «яжемать», ити,
Целует жопу мальчику, без меры
Аж, лет, примерно, ну,  до тридцати.

Уж мальчик вырос и родились дети
И, вдруг,во  время секса, по любви
Звонит мобильник-что, Андрюша, где ты?
Коль что не сложится, меня скорей зови!

Им несть числа таким, увы, андрюшкам,
Здоровый лоб под юбкой мамки сник.
И дуют им и дуют мамки в уши -
Ты прЫнц, ты мой  души родник.

Андрюшки внемлют, и в глазах взрастают
Своих. А я и правда ПРЫНЦ!
А дети что? Да я детей оставлю,
Мне что пред ними молча падать ниц?

Куплю конфетку, подарю игрушку,
Попрыгаю раз в месяц встрече рад.
А что душа ребенка? Ты – Петрушка*!
Подумал ты? Ты не подумал –гад!

*Петрушка-перчаточная кукла-марионетка