Ангел-хранитель мой

Нэля Орлова
Ангел мой, лети ко мне, лети,
Отведи беду, отведи,
Не оставь меня одного.
Ангел мой, поспеши ко мне.

Принеси мне мелодию с Небес,
Чтобы очистить душу мою,
Успокоить мой разум больной
И вернуть мне веру в людей.

Ангел мой, подними меня
Высоко-высоко над Землёй.
Я увижу её с Небес
И счастливый к ней снова вернусь.

Ты вернешься к себе на Небеса.
Я останусь счастливый на Земле
И буду слушать мелодии твои,
Что будут приходить ко мне с Небес.

04.07.2014г.