Гимн мужчинам

Наташа Майская 4
Сегодня славлю Мужчин!
И присваиваю им тринадцать
замечательных человеческих качеств. 

ОНИ:

самые умные
самые близкие по духу
самые надёжные
самые сильные воины
самые тактичные
самые ласковые
самые внимательные
самые проницательные
самые обаятельные
самые стойкие
самые категорично-правильные
самые трудолюбивые
самые родные

               

* * *


Мужчины  все, которые со мной - красавцы и эстеты!
Их ум и мысли, благородны - впереди планеты!
В них темперамент, жажда страсти и любовь!
И с ними в омут с головой я вновь и вновь!
Я ГИМН пою МУЖЧИНАМ
По многим веским и существенным причинам

* * *


С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!


УРА! УРА! УРА!