Лик у вечерних окон

Ширрон Лимгрель
Я вспомнил твой лик у вечерних окон -
В глазах отражалась большая луна,
На коже нежился звездный созвон,
Но солнцем улыбка была вся полна.
И так бы запомнить детально, сполна,
Момент эстетичный, хотя бы на фото,
Но фокус не видит такого - беда,
Зато будет милым лишь для кого-то.