Девчонки! С 23 февраля!

Вероника Луговая-Иванова
Девчонки! С 23-им февраля!
Мы лучшими под солнцем оказались!
А если "нет" нам скажут?... Это зря!
Знать, мужики давно уже зазнались.

Кто офицеров нарожал (не прячьте взор),
Кто восхищался их успехами, починами?
В мальчишках бы ходили до сих пор,
Если б не сделали их женщины мужчинами.

Эти стихи - никак не приговор:
Мы пошутили. Надо - приголубим!
Себе, кокетливым, позволили прикол,
А вами мы всегда гордиться будем!

Всех женщин поздравляем же сердечно,
За них и поднимаем свой бокал.
Особо - за Мужчин, Защитников Отечества,
Которых так мы любим, кто бы знал!

С-Петербург, 23.02.2018