Любовь к истории - одна из форм некрофилии

Иван Алгогаду
Любовь к истории - одна из форм некрофилии.
Любить удобней мертвецов - они не против никогда.
Живой бы, скажем, Пушкин даже разговаривать не стал бы ни с одной филологиней
А прах его насилует в мечтах любая жабья кислая и страшная ****а.